INFO KEGIATAN

Bulan OKTOBER 2013 ;

1. Pelatihan Pengelolahan Sampah Organik dan Anorganik

  • Pelaksana : KSM Hulaan Sentosa - LKM Bina Karya Makmur, Ds. Hulaan
  • Waktu       : 4-5 Oktober 2013
  • Tempat     : Balai Desa Hulaan - Menganti - Gresik 
2. Pelatihan Pembuatan Kompos dan Pakan Ternak
  • Pelaksana : KSM Mandiri Sejahtera - LKM Subur Makmur, Ds. Pranti
  • Waktu       : 19-20 Oktober 2013
  • Tempat     : Balai Desa Pranti - Rumah Peternakan Sapi

Bulan NOPEMBER 2013 ;

1. Pelatihan Keterampilan Sablon
  • Pelaksana : KSM Surya - LKM Domas Mandiri, Ds. Domas
  • Waktu       : Minggu ke-III
  • Tempat     : Balai Desa Domas - Taman Wisata Puteri Domas
2. Pelatihan Tata Boga
  • Pelaksana : KSM Setro Sehat - LKM Setro Mandiri, Ds. Setro
  • Waktu       : Minggu ke-IV
  • Tempat     : 
3. Pelatihan Membuat Bakery dan Cake
  • Pelaksana : KSM Gading Mandiri - LKM Gading Makmur, Ds. Gadingwatu
  • Waktu       : Minggu ke-IV
  • Tempat     : 
4. Pelatihan Membuat Kue
  • Pelaksana : KSM - LKM Subur Makmur, Ds. Pranti
  • Waktu       : Minggu ke-IV
  • Tempat     :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Central Info ;

031-71383299
085335640849
mengantiline@gmail.com
cakyud_gress@yahoo.com

0 komentar:

Posting Komentar

Karya Nyata "Si Miskin" yang Tak Terjamah

Karya Nyata "Si Miskin" yang Tak Terjamah
Sentuhan nyata pemerintah dan pelaku usaha yang sudah mapan, baik dengan cara terus membuka pasar maupun bantuan pengembangan usaha kecil, diyakini akan mampu menghidupkan kembali sektor usaha riil “arus bawah”, yakni ekonomi kerakyatan, yang merupakan bagian pondasi ekonomi bangsa ini.

REPUBLIK TERONG; Cita-cita “Wong Ndeso” Menggapai Kesejahteraan Kolektif

REPUBLIK TERONG; Cita-cita “Wong Ndeso” Menggapai Kesejahteraan Kolektif
" Dengan kerja keras yang konsisten dan komitmen tinggi untuk terus melakukan pengembangan dan perluasan pasar, potensi produk olahan berbahan utama buah terong produk KSM Sidojangkung Bestari akan terus dikenal luas di pasaran, karena kealamian produknya serta kualitas produknya yang memang diolah dari tangan-tangan terampil warga miskin desa Sidojangkung "